Вечерело

Говорили мало, вечерело,
Доносит ветер тихий перезвон.
И солнышко за горизонтом село,
Два сердца снова бьются в унисон.

Скамейка у берёзы для влюблённых,
Нам есть о чём с тобой поговорить.
О сколько было здесь ночей бессонных,
Не разорвать связующую нить.

Летят с берёзы жёлтые листочки,
Порхают, как живые мотыльки.
И в голове рождаются всё строчки,
А звёзды в небе словно угольки.


Рецензии