В мусейоне таинственно, полушёпотом

В МУСЕЙОНЕ ТАИНСТВЕННО, ПОЛУШЁПОТОМ

НА ЦЫПОЧКАХ, БУДТО БЫ СТОЯ НА КАБЛУЧКАХ

ЕДВА НАПЕВАЮ ВЫСОКОМУ СОЛНЫШКУ ПОЛА МУЖСКОГО

ПОЭМУ НАПИСАННУЮ С ЛЮБОВЬЮ МОЕЮ НА ДНЯХ

ОН СЛУШАЕТ. ЛУЧИ УДЛИНЯЮТСЯ, ШИРЯТСЯ И ГОРЯЧЕЮТ

А САМ УЛЫБАЕТСЯ. КАЖЕТСЯ ТОМНЫМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

ГОСПОДИ, ТЫ ПОДДЕРЖИ МЕНЯ. ЖАРКО И Я РОБЕЮ

МНЕ ВЕДЬ НА ЦЫПОЧКАХ ДОЛГО, ТЫ ЗНАЕШЬ, НЕ УСТОЯТЬ

ПОМНИШЬ О ТОМ, ЧТО Я ПРЯТАТЬСЯ ЛОВКО ЛЮБЛЮ И УМЕЮ ?

ПОМОЖЕШЬ МНЕ В ЭТОТ СИЯЮЩИЙ РАЗ НИКУДА НЕ СБЕЖАТЬ ?

ПОЗВОЛЬ РАЗДЕЛИТЬ И ПРЕДАТЬСЯ ЕГО НЕЗНАКОМОЙ МНЕ ДОЛЕ И ВОЛЕ

УВЕРЕНА, БОЖЕ, ЧТО ВОЛЯ ЕГО НЕПРЕМЕННО ТВОЯ ! ...

16.09.2022


Рецензии