Миг
Печке нарубив больших полений,
Я подберу к окну сейчас же,
В миг мгновенья вспомнив те.
То, что сном казалось мне,
Вдруг я вспомню о тебе!
Ты сверкала, ярче улыбалась,
Счастье нам ведь пологалось.
Что ж случилось то потом,
Тебя искать где под зонтом?
Вновь луч солнца озаряя,
Ярко губы мне лаская...
Ты придешь ко мне во двор,
Тихо, мирно, словно вор.
Отдадимся страсти снова,
Не проронив ни слова!
Свидетельство о публикации №122091606251