Осенята... Душа моя...

            Лишь только ей я доверяю всё...

Душа моя - Христова благодать,
Ей всё к лицу: и божий глас, и слава,
Всё может, труд - нескучная забава,
Не сможет лишь она меня предать.
 
И я с неё любовно, по старинке,
Сдуваю все соломинки-былинки.



 


Рецензии