Когда тебя впервые встретил...

Когда тебя впервые встретил,
  Весь мир затих и замер ветер!
    Когда тебя я повстречал,
      Нашёл любви своей причал!

А вот ещё - нашёл однажды
  Я к позитиву море жажды!
    Когда тебя я повстречал,
      Я ласки нАчал сериал!

Когда тебя впервые встретил,
  Я вдруг деталь одну заметил
    - Когда тебя я повстречал,
      Я полной грудью задышал!

А вот ещё - нашёл я способ
  (Без лишних слов и без расспросов)
    Счастливым самым в мире быть!
      Ведь счастье главное - любить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии