Луна как большой апельсин 16. 09. 22

Луна как большой апельсин,
Звезды светят играя,
Я лечу на машине в ночи,
Об асфальт покрышки сдирая.
Не боюсь поворотов крутых,
И оврагов опасные трещины,
Перекрестков глухих дорог,
Жизнь с судьбой переменчивы,
Ляжет карта на стол,
Да бубновою дамою,
Не боюсь проиграть,
Этой мастью кровавою,
В пистолете патрон,
Лишь один боевой,
Мне положен один,
Да и то холостой,
Мы с судьбою в рулетку,
Играем давно,
Не поставить на черное,
Мне суждено,
Луна как большой апельсин,
Звезды светят играя,
Я лечу на машине в ночи,
Об асфальт покрышки сдирая.


Рецензии