Словоблудие

 На всех передачах (60 минут, Время покажет, Место встречи и т. п.) мелят языками,
а те для кого мелят эти передачи не слушают. В центрах принятия решений России
очевидно считают, что ещё мало погибло мирных жителей и военных на Донбассе.
Поэтому кончайте словоблудие. Прекращайте бесить людей. Нас достаточно бесят снаряды фашистов. Найдите другие темы для этих передач.
 Я печатаю и жду очередного грохота взрывов. Час назад отгрохотало. Что-то долго молчат. Дай бог чтобы подольше была тишина.
 Мне семьдесят, но если бы было здоровье я взял бы автомат. Но уже нет не сил не здоровья.
 А в это время ВВП, рассказывает, что на СВО всё хорошо, и ничего менять не надо.
В Москве конечно всё хорошо, в отличии от нас.

               16. 09. 2022 г.


Рецензии