Серьёзно

Писать серьёзно, права, я не буду.
Серьёзных без меня полным-полно.
Я отвлеку от жизни и от будней.
Поговорим как день прошёл и всё.
Обычный день, холодный душ и кофе.
К семи уже обычно на ногах.
И до пяти как все мы на работе.
А после я иду всегда гулять.
Маршрут зависит лишь от настроения.
На берег или в парке погулять.
Погода даже это не изменит.
В дождливый день с зонтом иду гулять.
Прогулка так отвлечься, осмотреться.
О жизни поразмыслить иногда.
Всё хорошо, но только понимаешь.
Один лишь миг, летят наши года.
Я планов меньше как-то уже строю.
Всё больше вспоминаю, жизнь свою.
Как жил поверь, особо не жалею.
И вам друзья, желаю лишь добра.


Рецензии