Вот и опять тишина...

Вот и опять тишина...
В этот раз просто пустая...
Дома сижу я одна...
И по нему я скучаю.

Пусто, лишь стоит убить
Память в себе ненадолго.
Им лишь живу, и забыть
Нет, не желаю нисколько...


Рецензии