Тотально-брутальный стиль

В моде резкие и дерзкие
Ухищрения имперские –
Экспансивная агрессия.
Да чего-то всё невесело.

О державной мощи помыслы –
Нерентабельные промыслы.
Суверены суеверные
На поверку очень скверные.

26 ноября 2014


Рецензии