Любовь зло

Любовь это слабость.
Мы в ней уязвимы.
Бессильны, ревнивы
и очень ранимы.

Взаимность редка,
а страданье всечасно.
И сердце на вылет -
- смертельно опасно.

Становимся мы
нелюбимы собою.
Как волк по ночам
дико воем от боли.

Стыдясь своих слёз
и своей этой роли.
Любовью сжигая
свою предисторию.

Свободу свою...
Ощущение счастья...
А он в стороне...
И глядит безучастно...

Любовь это боль.
так что лучше без боли.
"Любовь-это зло!" -
напишу на заборе.

16.09.2022

фото из интернета


Рецензии