Когда же начнем?
В.Путин
Когда наши, наконец,
Станут тем, кем звались
И на нациков попрут,
Чтобы те боялись?
Мне, старухе, не понять:
В чем же наша сила?
Я б Зеленского в Изюм
Сроду не пустила.
А, пока без страха он
По земле гуляет,
В Белгородской области
Мирных убивают.
16.09.22г
Свидетельство о публикации №122091606076