Женское оружие

У быка растут рога,
А у тигра когти.
У мужчины кулаки.
Что не так извольте...
Как же женщине скажи
 хрупкой защищаться.
Есть у дамы язычок...
Может извиваться!
Где то ласку скажет он.
Грубость отведёт при том!
Если у её врага нету пониманья.
Жало вместо языка...
Сунет в подсознанье.
Ввинтит слово и привет!
Был злодей... Смотри уж нет!
И не надо осуждать женщину за это.
Как защиту получить мамочке и детям.
Если рядом с ней плечо сильного мужчины.
Станет жало язычком. Нет язвить причины!


Рецензии