***

Редеет зелень, сморщен нос
От запахов садов погожих...
И тонкий-тонкий островок
моей мечты с твоей... похожи.

Тут надышаться бы погодой
Приумолкающего лета,
Сроднясь с уральскою природой,
С сезонной чередой рассвета...

(03 августа 2022 года)


Рецензии