Я не скучаю..

Я не скучаю. Ты всегда со мной -
Минуту каждую, и каждый час.
И много чересчур тебя порой..
Намного больше одного, чем было нас.

Я не скучаю. Я дарю воспоминанья -
Холсту художника, мелодии, словам...
Я не живу напрасным ожиданьем
В угоду тусклым скучным дням.

И в этой тусклости осенней
Сквозь тучи солнца луч ловлю.
Я не скучаю по тебе любимый...
Я просто помню. И люблю!


09.2022.


Рецензии