Я приду к тебе на закате осеннего тёплого дня...

Я приду к тебе на закате
  Осеннего тёплого дня,
    Чтоб сказать тебе тихо: "Хватит!
      Хватит дуться! Прости меня!"

Обниму тебя, словно дочку,
  Обниму тебя сильно я,
    Чтобы в ссоре поставить точку
      В оранжевый день сентября!

Виноват пред тобой! Не спорю!
  Но заглажу свою вину!
    Ведь знает любимый наш город,
      Что люблю тебя лишь одну!

Я с тобою был грубоватым
  В зените осеннего дня!
    Я приду к тебе на закате,
      Чтобы ты простила меня!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии