Стихи на заказ. Захару от его мамы

  Мой нежный мальчик, мой сынок,
  Я знаю, что меня ты слышишь.
  Душа моя, любви цветок,
  Но писем больше не напишешь...
 
  А помнишь, как с тобою мы
  Гуашью солнце рисовали
  И поднебесные миры
  С азартом в книгах изучали?
 
  Болезнь без стука к нам вошла,
  Когда её совсем не ждали,
  И пеленой накрыла мгла
  Мечты и сказочные дали.
 
  Меня ты сильной сделать смог,
  Мой храбрый воин с злой напастью,
  Ты был мне больше, чем сынок-
  Мой друг, моя дорога к счастью!
 
  Тебя не стало в летний час...
  Родной, мне очень не хватает
  Твоей улыбки, светлых глаз!
  Моё сердечко, сын, скучает!
 
  Молюсь одна в ночной тиши,
  О благе к Господу взывая,
  Твоей мальчишеской души,
  На боль глухую не взирая.
 
  Прости меня...за всё прости...
  За боль твою и за разлуку!
  Но верю я, в конце пути
  При встрече мне протянешь руку!

P.S. стих написан по просьбе мамы одного мальчика.


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2022 13:22     Заявить о нарушении