Начать мне хочется всё с чистого листа

Начать мне хочется всё с чистого листа
И перейти через запретные границы.
И, наконец, у слишком старого холста,
Перевернуть давно забытые страницы.

В кулак взять волю, косу ровно заплести
И выйти из дому в большущих сапожищах,
Чтоб этой осенью покой свой обрести
И свою душу от уныния очистить.

Толпа мне чужда, одиночество - мой дом,
Хотя я в осени совсем не одинока.
Листва опала и теперь в лесу пустом
Со мной болтает любопытная сорока.


Рецензии