Это было давно

   Это было давно...в славном детстве моем:
Золотая лошадка по деревьям скакала...
Осень в гости пришла...
И листва опадала...

Клены косы плели,
Сосны шили сорочки...
Осень в платья свои
Вышивала листочки...

Про таинственный лес
Мама  нам рассказала...
Я с подружкой моей
Там грибы собирала...

Тихо шли мы домой
По тропе вдоль дороги...
Золотистые травы
Обвивали нам ноги...


Рецензии