Между небом и землёй
Без веры людям невозможно полюбить.
Вокруг меня как будто с болью этажи
И с этой болью я, наверно, свыклась жить.
И в лужах грязных снова вижу облака...
Холодный ветер посылает свой привет.
Ладонью дерева касаюсь я слегка
И понимаю, в этом мире меня нет.
По тротуарам вновь прохожие идут...
По телефону с кем-то громко говорят,
А я на сердце снова штопаю лоскут
И улыбаюсь, пряча свой печальный взгляд.
В кармане горстка недоеденных конфет,
Остатки хлеба и вчерашний проездной,
Но только слёзы по щекам. Меня здесь нет...
Я потерялась между небом и землёй...
Свидетельство о публикации №122091605914