Окна RUS. ТА
грехах Запада
всё больше
подозревают - Восток.
Что у других -
стихийное бедствие,
то у нас -
КТО ВИНОВАТ?!!!!
Надо уважать
мнение большинства -
и невежественных.
На смену
доказательствам приходят -
только домыслы.
Хлеба, зрелища!!!!
Мы, зубастые,
Им всем -
не по клыкам!
Дураков
нужно спасать -
вопреки
их желаниям!
Свидетельство о публикации №122091600590