Ты не с теми общаешься, знаешь
Я не с теми общаюсь, я знаю...
Ты о чём на досуге мечтаешь?
Не о том ли во сне я мечтаю???
Мы дошли до развилки пути...
Что теперь? Повернём ли назад?
Или дальше придётся идти,
хоть и каждый во всём виноват...
Всё ли изведал с борьбою с судьбой?
Или что-то оставил на завтра?
Ты стоишь лишь босой предо мной,
распеваясь, а мне говоря,-это мантра...
Мы не поняли снова друг друга...
Разошлись, будто не было счастья...
Не связали с поводьем подпруги.
Нам приспичило чьё-то участье!?
Затянули потуже шнурочки...
Затянул ты потуже ремень...
Нам сегодня не видятся ночки...
А тебе непрогляден стал день...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением "ЗНАЕШЬ.
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", от 16.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091605895