Утро в Геленджике
И порхают тени на балконе,
Облака парят на небосклоне
В яркий тон яичного белка
Просыпался день над синим морем
В бухте, затерявшейся в горах,
Расписали всё зелёным тоном
Сосны на окраинах в борах
Город просыпался в сладкой неге,
Звонкий лай собак и глас людей,
И рассвет лоскутный ярко-пегий,
И утробный клёкот голубей
Значит будет снова ярко солнце
Оттенять воды ультрамарин,
Расходиться радужные кольца
По волнам блистательных марин...
Свидетельство о публикации №122091605891