И каждый день мы на учёбе

И каждый день мы на учёбе
И каждый день мы снова в бой
Углы мы старые обходим,
А в новый ткнёмся головой.

Болит ушиб, уму наука,
Затянет раны на рубец,
Возникнет опыт как заслуга,
Его запомнишь наконец.

Не видно в водах тверди камня,
Смелее поступью идём,
Мы вновь сбиваем ноги раня…
И так учение день за днём.


Рецензии