Попала в дождь..

Попала в дождь...
Закончилось движенье
Снимает хор дождинок напряжение.
Прогулка отменяется! Увы!
За пеленой дождя стоят мосты!
Промокли в парке нынче всё скамейки.
Попрятались пушистенькие белки.
Вороны разместились по домам.
Для размышлений дождик миру дан!


Рецензии