Броши и гроши!

Спросили у Набиулиной
Эльвиры,
вездесущие молодые
журналюги-
А почему она не носит,
как Мадлен Олбрайт
броши?
А почему действительно,
ведь раньше
Набиулина броши тоже
коллекционировала?
И ни в чём себе
не отказывала, Эльвира!
Но ответила огорчённо
Набиулина, что
сейчас не та обстановка
и гроши теряют свою силу
к доллару!
И не видит она оснований,
чтобы колоться о броши!
Не видит!
Ну, вот ведь?!


Рецензии