Пришла осень
Пришла осень плутая по дороге.
Осень с зимой в сговоре.
Стало прохладнее во дворе.
Цвета листьев поменяла,
Причем ничего не применяла.
Стала осень с желтизной
И называться золотой.
Ветер осенний как подует-
Происходит листопад.
Листья летят,летят и падают
Несуразно,невпопад.
Небо хмурится очень
Ведь наступила осень.
Ждите моросящих дождей.
Одевайтесь потеплей.
Осень.Нравится ли мне осень?
Да что-то совсем не очень,
Приближает нас к зиме,
Это,кстати,весьма зримо.
Зима совершает набеги
Осень накрывая снегом.
Жалея осень небо плачет,
А снег еще не раз растает.
Мало времени до конца сезона,
Зима осень торопит,
Хотя в этом нет резона.
Придет время-зима наступит.
Осень лета продолженье
Здесь нету одолженья.
Осень-лета завершенье,
Зимней поры зачинанье.
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122091605803