У каждого своя осень

У каждого осень своя: весёлая, путает мысли.
Цветная! Раскрашена вся!Дождями проходит по жизни…
К лицу ей красивая грусть, но счастье дорогу находит.
Свой новый и собственный путь! Слепую судьбу только водит…

Каждый строит себе осень! Каждый верит в чудеса!
У любви довольно вёсен, если сердце рвут глаза.
Прожигающие страстью зеркала родной души!
Неземною просто властью к ним прикован ты в тиши…

Ковры золотые в ногах и радость границы не знает…
А кто-то в своих облаках глухую тоску ожидает.
Нужны всем сезоны любви! Иначе вся жизнь кочевая.
Считаешь напрасные дни, а где-то любовь ждёт земная.


Рецензии