Просто так ничего не бывает

Главное, чтобы сам успел
и помочь, и поддержать.
А что другие?
Значит, не было причин, порывов.
Да и себя превозмочь.

Да ничего, и так бывает.
И ничего уж не случилось.
Зато уж точно знаешь.
Кого так нужно избегать.


Рецензии