Памяти друга

Чёрное солнце над головой,
рвущее жилы и сердце долой.
встало с рассветом, но жгучая мгла..
видно ослепли от горя глаза.

Я собираю себя по кускам,
рваное тело я жизни отдам,
все что могу воедино сложу,
но только душу вложить не смогу.


Рецензии