***

Осень, ты моя красавица.
Осень, ты моя знакомая.
Осень, ты моя дождливая.
Осень, ты моя златая.

Ты моя, осень, я люблю тебя очень.
Ты моя, осень, я хочу тебя очень.
Ты моя, я навеки твой, осень.
Пойдем со мной от дождя, моя осень.

Не бойся, осень, не романтичных встреч.
Не бойся, осень, я уберегу тебя от бед.
Не бойся, осень, я буду с тобой, если будешь со мной.
Не бойся, осень, моя худощавая, нежная...


Рецензии