В выходные -шашлыки

А у нас стоит тепло,
Лето вновь вернулось.
Ни дождинки,ни дождя,
Солнышко проснулось.
И в саду цветы цветут:
Розы,георгины……
Астры -красочный наряд,
Платьем у Мальвины…
Воздух-дышится легко!!!
Груши не опали!!!
Яблок столько-их полно!!
Как на блюдце дали!!
А в лесу грибы пошли:
Свежие опята!!!
Как по дереву ползли ,
Малые ребята!!!
Лист осенний не опал,
Шороха не слышно
Бабье лето Бог нам дал!!!
Так оно и вышло!!!
Я вернулась:в первый класс!!!
Учим единицу!!!
По слогам читаем раз,
Хлопая ресницу!!!
Радость дома и тепла,
Запахом шарлотки
Помидоры собрала!!
Хрен не лучше водки!!
Что осталось?
Закусить!!!
Свежею капусткой!!!
В выходные засолить,
Чтоб хрустела вкусно !!!
И побаловать себя!!!
На шашлык с друзьями.
Выпить терпкого вина,
Не хотите с нами?


Рецензии