Танец

Играла музыка шальная,
Ты встала в танце закружась.
И вдруг сказала, мной играя,
Ты ж Квазимодо, рассердясь.

Да, ничего я не умею,
Вот даже вальса танцевать.
Я дилетант, но душу грею,
Тем, что могу я написать.

Об этом честно, без запинки,
Жизнь-это часто лишь обман.
На сердце маленькие льдинки,
Растопит их лишь твой канкан.


Рецензии