Осень 2022

Желтеет потихонечку берёза.
И у прудА девчоночкой стоит.
И, наконец, дождались мы мороза.
И утка стройная с пруда летит.
       Дожди мельчают, куртки заливают.
       А под дождём так плохо мне пилить!
       Струёй опилки ноги обливают.
       Все доски цепью буду я делить.
Недалеко лягушка где-то квохчет.
Под дубом белка смелая бежит.
Петух соседский курочку уж топчет.
Из бочки дым густой - густой валит.
       У огурцов ботва теперь завяла.
       За рыжую дорогу я увёз.
       Ещё вчера нам солнышко сияло.
       Сегодня тучи ветер враз принёс.
Петуньи вянут близко у дороги.
И с яблонь вдаль уже слетает лист.
Мне дорогА природа. Эти строки-
Стихи мои- рисует словно кисть.
                16.09.2022г.


Рецензии