Продолжаем
В постели нежность засыпает средь заката рядом,
Твоя улыбка, чаруя вновь меня обескуражит,
Волнует бархат кожи дивным, тонким ароматом,
Ты переплетаешь мои мысли превращая в чувства,
Рассветом озаряешь каждый жизни миг,
Я понимаю, всё это кажется простым безумством,
Но время не остановить, запущен маховик,
Ты так прекрасна, словно лебедь белокрылый,
И я в твоих сетях, был влюбиться обречён,
От себя мне не сбежать и не уйти, мой ангел милый,
Я хочу продолжить, хоть до скончания времён.
Но мои мысли, лишь половина от нашего решения,
Мои планы, мысли, чувства, для меня ясны,
Твои глубокие раздумья имеют большое значение,
Маленькая муза, чего же хочешь ты?
Свидетельство о публикации №122091605673