Позови, помани...
там где свежее утро встаёт из-за гор,
посидим мы с тобой над бушующей речкою,
и всю ночь напролёт продолжается наш разговор:
ярко светит луна,вспышки звёзд торопливые,
комары не звенят,попритихли в кустах,
обнимаю тебя,ты с улыбкой всегда шаловливою,
говоришь,что живу не как все,а порою не так:
эта женская прихоть с наложенной лаской,
как снаряд бронебойный,я знаю,с тобой не шали,
не ревнуй,говорю,свадьба будет на Пасху,
а подругам своим,ты про то половчее соври:
мы ведь вровень с тобой и друг-другом богатые,
что трезвонить о том,нам не жить как они,
если нам хорошо,без в любви провожатого,
только ставни закроем,без света зажжёмся в любви:
ночь проходит,остались с тобой предрассветные,
комары по кустам выражают к любви неприязнь,
только веточка сверху,любовь беззаветная,
прошептала чуть слышно,-любитесь,княгиня и князь.
Сентябрь 16.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091600567