На анекдот про Сову и Винни Пуха. 16. 09. 22

Вини:
Пылают уши,
И лицо горит,
Сова:
По всем приметам,
Кто-то обсуждает,
Ругает,
Материт,
Благодарит,
Мы никогда об этом не узнаем.
Вини:
А чешется ладонь?
Сова:
Получишь деньги,
Вини:
А если нос?
Сова:
Получишь по соплям!
Вини:
В паху?
Сова:
О это брат серьезно,
Скорей беги к врачам.
Вини:
А если спинка зачесалась,
Есть примета?
Сова:
На это я отвечу вам:
Коль чешется спина,
Помойся с мылом,
Давно не мылся ты по вечерам


Рецензии