Морок
Уж кому-то не петь на холму»
Сергей Есенин
Горькая настойка сумерек осенних.
На пригорке тополь голый, словно веник.
У берез крапленых не найти ответа,
Есть ли в черном горе хоть частичка света?
Зажигала Осень свечи золотые,
Только погасили их ветра лихие.
Муторно и страшно, тянет прямо в омут.
Подскажи мне, сердце, как вернуться к дому!
Отпусти же, морок, не води по кругу!
Поищи получше для себя подругу.
Я переболею, я пройду по краю,
Путь найти сумею, и душой оттаю.
Свидетельство о публикации №122091605651
Геннадий Федулов-Пушков 18.09.2022 17:09 Заявить о нарушении