Я любил тебя когда то

Я любил тебя когда-то.
Очарован был тобой.
Ты с картинки,ты с плаката.
На обложке ты Плей-Бой.
Ты внесла в жизнь коррективы.
Да и жизнью не назвать.
Эх,какие перспективы.
Ночью мне тебя ласкать.
Утром просыпались в такт.
Я любил тебя когда-то.
Не прогноз погоды -факт...
Чудо-женщина с плаката.


Рецензии