Точка
Которую не раздают, а сжимают,
А после — с невинным взглядом твердят,
Что больно и, вроде, страдают...
Меня поражает любовь, которая для себя:
Тебя я люблю, но открытым не буду!
И я понимаю тогда,
Что здесь не получится чуда...
Меня поражает любовь, о которой молчат,
Да и не любовь это вовсе,
А поиск обьекта, чей взгляд
Оставит на сердце осколки...
Послушай меня, человек,
Любовь отдают — ей спасают!
А твой молчаливый момент
К обрыву, увы, приближает...
Ты чувства не знаешь «Любовь»,
Ты душу распять не желаешь —
Молчишь потому лишь, что жизнь
Ты просто сейчас прожигаешь...
Однажды уйдет твой объект,
А ты ничего не подаришь...
И боль, поразивши навек, —
Уже ничего не исправишь...
Меня поражает любовь, о которой молчат,
Её, вот, живою считают,
А годы безмерно летят —
Кому-то тепла не хватает...
А там обсуждают тебя
И песенки грустные ставят...
Скажите, вы правда считаете, да,
Что это «Любовь» называют!?
Любовь — это дар и его отдают
Открыто, свободно и просто,
А те, кто страдают и только лишь ждут,
Любовь эта, нет, не серьёзна!
У нашей гордыни красивейший грим —
Отравлен ей каждый остров!
Пойми, если в жизни Любовь не дарил,
То и не любил — очень просто!
07.09.2022
Свидетельство о публикации №122091605617