С Богом и Ангелом!..

С Богом и Ангелом!..
С радостью, нежностью,
Щедростью света и тьмы неизбежностью...
С жертвенным сердцем,
Сиротства познанием,
С Даром Небесным -- последним закланием...

Лето пройдет -- посереет жнивье...
Все, что останется, будет мое...


                15 июля 2022 г.


Рецензии