Посмотри на меня
Я тебя уведу за собою,
Я тебя зацелую, себе сохраню,
Чувства наши нам станут любовью….
Как ты смотришь в глаза, стынет кровь в этот миг
От тебя попадаю я в ступор,
Как люблю я тебя, ты подобна огню,
Я сгораю, тушить будет глупо….
Руки в руки беру, и в глаза я смотрю,
Как красива, моя дорогая,
Ты - зазноба моя, ты желанна всегда
Мы преграды навеки стираем…
Ты целуешь всего, зажигая меня,
Я взрываюсь, тебя увлекая,
Ты ниспосланный богом единственный дар,
Моё счастье, моя дорогая...
Благодарю за идею «Не смотри на меня!» (Юрий Рощин)
15.09.22
Свидетельство о публикации №122091605567
Счастья, любви и добра !
Стабурагс 23.09.2022 20:16 Заявить о нарушении
с ответными чувствами,
Наташа
Натуля Харитонова 17.11.2022 08:52 Заявить о нарушении