Решила мужа я сменить

Решила мужа я сменить
На умного, богатого,
Но кто такого мне найдет
Парня не женатого.

Любой мужик ведь вечерком,
Диванчик протирает.
Лежать и  боком , и ничком
Ничто не помешает.

Мой ,кстати,тоже, каждый день,
Лежать не забывает
Всему виновница лишь лень,
Ведь часто посещает.

Ах эта лень - бесстыжая,
Приходит каждый день,
Как женщина ревнивая,
Она для мужа стала тень!

Пусть не богат, но не дурак.
И он других не хуже.
Я передумала менять,
Такой самой мне нужен!


Рецензии