Про нелюдей

Да что с  Россией сотворили
за эти тридцать подлых лет?
скопили нелюдей, как пыли,
от нелюдей прохода нет, -
готовых торговать душою,
готовых торговать страной,
беспамятством своим  грошовым,
где вслед за дном -  другое дно;
в минуты горестной тревоги,
во дни реальных наших бед,
вся эта нечисть моет ноги
в тазу с названием Интернет,
а грязь сливает на Россию,
на нашу армию и флот,
и в души русские простые
вся эта грязь течёт,  течёт;
и совращают слабых духом,
и сеют панику и ложь,
назойливой навозной мухой
 зудят везде, везде  и сплошь.
И вроде сами не чужие,
и не с заморских берегов,
а всё же нет в них русской жилы,
а в той, что есть - водица-кровь.
И слава Богу, что России
есть и без них на чем стоять,
есть Русский Дух и  Правды сила,
и есть сынов российских рать.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии