Арифметика
Есть подвал, шестьдесят квартир,
Двадцать два парковочных места,
За углом магазин "Детский мир",
На втором этаже курит Колька,
С сорок первой, Василия, ждет,
Вон под ручку, Геннадий и Ольга,
Баба стерва, мужик - идиёт.
Машка сушит подушки с бельём,
Значит снова был ее хахаль,
Пахнет густо куриный бульон,
Заболел Ибрагим у Натахи.
Из деревни родня у Светланки,
Петька выбросил шкаф на помойку,
Его баба ворует в Сбербанке,
В тридцать третьей, всю ночь попойка.
На весь дом, ровно семь наркоманов,
Был восьмой, угостил вчера рыбкой,
Проститутки - Маринка с Снежаной,
Любку звали такой по ошибке....
И вопрос вам друзья, для затравки,
Кто еще не забыл математику,
Сколько бабок собралось на лавке,
Если "Скорая" вновь, к бабке Кате?!
Свидетельство о публикации №122091605505