осенний поцелуй

#AndreeVna
А он мне клялся осенью поцелую,
Приеду и крепко тебя обниму..
Увезу, украду, очарую,
Не отдам тебя никому.

Твой осенний поцелуй холоден очень,
До мурашек по коже..
Связаны сильно точно,
На обман вроде бы не похоже.

Поцелуй осенний холодный,
Душу окутал грустью, печалью..
Сядешь в авто и до захода,
Меня тревожить не станешь.

#Andrievsky
Осенью последняя встреча с тобой,
Прощальный поцелуй и конец.
Я уйду прочь с тоской,
Ведь я не смог ничего сберечь.
Твой осенний поцелуй был так холоден,
Что я почувствовал это душой..
В отношениях я старомоден,
Поэтому прощаюсь с тобой.
Последняя встреча и осенний поцелуй,
Храни в памяти это..
За все прости, не вспоминай, не рискуй
Ведь не встретимся где-то.

#space
Осенний поцелуй для тебя,
Холодный как дождь..
Я знаю ты меня ждёшь,
Но не жду я тебя.
Холодным дождём, поцелую,
Обниму за плечи,
Нет, не ждала с тобой встречи
И давно уже не ревную.
Осенний поцелуй не зажжет мое сердце,
Не даст ответов на вопросы..
От тебя не было пользы,
От тебя не могла я согреться..
Холодный осенний в памяти поцелуй,
Помни все годы его..
И если будет нужно чего
Не пиши, не рискуй..


Рецензии