Ваше дерьмо, что тут, что там

Ваше дерьмо, – что тут, что там,
Хватит нас этим кормить!
Я вам счастье не отдам,
Не пытайтесь меня слить!

С рубежей рутины той,
Где есть страх, где есть покой,
Надоело всё мне в край…
Насто*издело, лентяй.


Рецензии