Ещё немножко

Поживу ещё немножко…
Просто в глаз попала мошка -
незадача… я не плачу -
просто трезвый по утру
кулачищем Око тру,
чтобы зрило, не моргая.
В прошлом оторопь регалий,
восхищений пьяный взгляд.
Бдея возле, мимо длясь,
жил сугубо, строго для.
А спроси меня: «Во имя?
Для чего и для кого?»
У раздоенного вымя…
Как увязший коготок…

Поживу ещё немножко…
Эта жизнь… моя оплошность,
заполошная вся сплошь,
как ожог неосторожный,
как отчаянная ложь.


Рецензии