Отскучало моё сердце...

Отскучало моё сердце,
Охладела вновь душа.
То, чего ты так хотела,
Я оставил у окна:

Я оставил на прощанье
Твой ромашковый букет
У окна, где наше счастье
Потеряло в жизни след.

Не скучает ветер летний,
Не скучает и звезда,
Под которой наши встречи
Проходили до утра.

Лишь слезу уронит небо
Каплей утренней росы
И растает от рассвета ,
Как и все твои мечты.

Я оставлю на прощанье
У открытого окна
Твой букет, в котором счастье
Позабыто навсегда.

16.09.2022


Рецензии