Секрет

Я знаю, Ты это не будешь читать,
Потому что Я не осмелюсь отправить
Тебе те стихи, что пишу про Тебя,
Ведь они о любви – Тебе это не надо.

Но Я, на Твои фотографии глядя,
Преисполняюсь такого тепла,
Что Тебе никогда не удастся представить,
Насколько посмел полюбить Я Тебя.

Ты спросишь, за что, Я ответа не знаю,
Я знаю одно, и Тебе невдомёк,
Что Ты в голове Моей ласково таешь.
Готов изучить Тебя вдоль, поперёк,

Готов изучить по диагонали,
Готов целовать каждый Твой сантиметр.
Уверен, что Ты никогда не смогла бы
Меня подпустить к Себе. Правильно это.

Пусть Я томлюсь в Своих тайных желаньях,
Пусть захлебнусь в Своих тайных мечтах.
Лишь бы Ты была счастлива, зайка,
Лишь бы не побеспокоить Тебя.

©Е.О.Штовба
09.2019-01.2020


Рецензии